Пятница, 29.11.2024, 21:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Кисели, желе, пудинги

Заливное из ветчины
05.05.2011, 18:27

6 тонких нежирных ломтиков ветчины
4 молодых огурца
5-6 вареных шампиньонов или белых грибов
1 стакан бульона
20 гр.желатина

ломтики ветчины скатываем в фунтики ( кулечки) 
-в каждый из них вкладываем брусочки огурца
-раскладываем на тарелки лучеобразно, перекладывая половинками вареных грибов
-приготовив желе заливаем им продукты и выносим в холод.

приготовление желе:  желатин заливают холодной кипяченой водой на 1-1,5часа чтобы он набух, причем воды должно быть в 6 раз больше массы желатина. Когда желатин набухает и жидкость исчезает с поверхности, отцеживают лишнюю влагу и растворяют зерна желатина в горячем бульоне, не доводя до кипения.
Категория: Кисели, желе, пудинги | Добавил: nadin91476
Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz