Пятница, 29.11.2024, 21:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » консервирывание

Салат "Десяточка" на зиму
10.08.2020, 08:54

10 шт. (2,5 кг.) -Баклажаны

3 шт - Морковь

10 шт. - лук

10 шт-. перец

2 кг.-Помидор

5 долек - чеснок

Сахар . 200 гр.

Соль . 2 ст. л.

Раст. масло- 200 мл.

Уксус 9% -100 мл.

Баклажаны нарезать большими кубиками , посолить и оставить на 1.5 часа чтоб ушла горечь, потом промыть.

Помидоры перекрутить на мясорубке.Перец режим большими кубиками, морковь брусочками, чеснок слайсами,Лук- полукольцами

Как только закипит томатный сок высыпаем в него соль, сахар, масло раст, уксус.4-5 горошин перца душистого и чёрного, 2 веточки гвоздики.5 мин кипит.

Соединяем теперь все (овощи и сок) кипит 20 мин. и закатываем в стерил.банки. Переворачиваем крышками вниз и укутываем одеялом.Стоит до полного остывания.

Всем удачных консерваций !!!

Категория: консервирывание | Добавил: nadin91476
Просмотров: 114 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz