Пятница, 29.11.2024, 23:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » консервирывание

салат из огурцов (консервация)
18.05.2011, 19:21

4 кг. огурцов

350 гр. растительного масла
350 гр лука репчатого
1 стакан уксуса
100 гр петрушки
2 ст. ложки сахара
1 головка чеснока
2 ст. ложки соли
 
-огурцы, лук покрошить как на салат+растительное мало= постоит,пустит сок
-добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, уксус,сахар, соль,Петрушку (покрошенную) 
-все перемешать и поставить на огонь
-кипит 15 мин.
-закатать в горячие стерилизованные банки и укутать одеялом или чем- то теплым , пока не остынут
Категория: консервирывание | Добавил: nadin91476
Просмотров: 1450 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz