Фарш (свинина+говядина) 1 кг, 2 яйца, 2,5 ст.л. муки с горочкой, -8 долек чеснока, любимые сухие приправы (у меня смесь разных), острый красный молотый перец 1/3 ч.л., соль 2 ч.л. без горки, раст.масло для жарки.
-Яйца растереть с солью и любыми пряностями (например: кориандр). -Чеснок очистить, мелко порубить ножом. - Всыпать в пряную яичную смесь. - Выложить фарш и тщательно перемешать. - Добавить муку и вымесить хорошенько фарш. -Поставить греть сковороду с маслом на максимум. - Сформировать колбаскм (чем тоньше, тем лучше). - Огонь убавить до среднего и обжарить колбаски со всех сторон.
Приятного аппетита!
|