Пятница, 29.11.2024, 21:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » мясо

Чевапчичи- мясные, чесночные котлетки
14.02.2012, 18:47
Фарш (свинина+говядина) 1 кг, 
2 яйца, 
2,5 ст.л. муки с горочкой, 
-8 долек чеснока, 
любимые сухие приправы (у меня смесь разных), 
острый красный молотый перец 1/3 ч.л., 
соль 2 ч.л. без горки, 
раст.масло для жарки. 

-Яйца растереть с солью и любыми пряностями (например: кориандр). 
-Чеснок очистить, мелко порубить ножом.
- Всыпать в пряную яичную смесь.
- Выложить фарш и тщательно перемешать.
- Добавить муку и вымесить хорошенько фарш. 
-Поставить греть сковороду с маслом на максимум.
- Сформировать колбаскм (чем тоньше, тем лучше).
- Огонь убавить до среднего и обжарить колбаски со всех сторон. 

Приятного аппетита!
Категория: мясо | Добавил: nadin91476
Просмотров: 340 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz