Пятница, 29.11.2024, 21:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » мясо

Куриная грудка,фаршированная сыром.
12.06.2012, 10:45
Куриная грудка,фаршированная сыром.                                                                                       -Грудки помыть,обсушить,
-выложить на разделочную доску и отбить молоточком.
-Смешать майонез (или сметану) с измельчённым чесночком (через чеснокодавку). --------------Смазать сверху грудки приготовленной смесью.
-Положить на каждую кусочек сыра (твёрдых сортов). 
-Свернуть в рулетики и соединить края зубочистками.
-Посолить и поперчить по вкусу (или использовать приправы). 
-Обмакнуть рулетики в муке,затем во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. -Обжарить на сковороде на среднем огне (в растительном масле)
- с 2-х сторон до румяной корочки (минутки 2-3).
-Затем,выложить грудки на смазанный противень, поставить в духовку (нагретую до температуры 200 гр.) 
-и выпекать до готовности (6-8 минут).

Приятного аппетита!
Категория: мясо | Добавил: nadin91476
Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz