Куриная грудка,фаршированная сыром. -Грудки помыть,обсушить, -выложить на разделочную доску и отбить молоточком. -Смешать майонез (или сметану) с измельчённым чесночком (через чеснокодавку). --------------Смазать сверху грудки приготовленной смесью. -Положить на каждую кусочек сыра (твёрдых сортов). -Свернуть в рулетики и соединить края зубочистками. -Посолить и поперчить по вкусу (или использовать приправы). -Обмакнуть рулетики в муке,затем во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. -Обжарить на сковороде на среднем огне (в растительном масле) - с 2-х сторон до румяной корочки (минутки 2-3). -Затем,выложить грудки на смазанный противень, поставить в духовку (нагретую до температуры 200 гр.) -и выпекать до готовности (6-8 минут).
Приятного аппетита!
|