Рецепт Мясные рулетики в соусе:
900гр. филе свинины
1 ч. ложка соль
Черный перец – по вкусу
100-150гр. твёрдого сыра
Для начинки: 50 гр сливочное масло Зелень -по вкусу (петрушка, укроп ) Чеснок -4зуб.
Для соуса: Вода -250мл. Соль -1/3ч.л. Чеснок -3-4 зуб. Сметана -3ст.л.
Филе разрезаем, отбиваем молоточком, перчим, солим.Сыр режим брусочками. Готовим начинку : размягчённое масло соединяем с зеленью и пропущенным через чесночницу чесноком.
Готовим соус : сметану перемешиваем с водой, солью и пропущенным через чесночницу чесноком.
Мясо намазываем маслом, ложем 2-1 брусочка сыра, скручиваем рулетик и фексируем его шпажкой деревянной. Обваливаем в муке и жарим со всех сторон в подсолнечном масле. После этого заливаем все рулетики соусом сметанным и тушим 15 мин в сковороде накрытой крышкой. Или можно запечь в духовке 30-40 мин.
ВСЕМ приятного аппетита.!
|