Пятница, 29.11.2024, 21:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » мясо

Вяленая куриная грудка
23.08.2018, 17:15

промываем грудки под проточной водой, высушиваем бумажным или полотняным полотенцем. Натираем специями, укладываем в ёмкость, которую укупориваем пищевой плёнкой.Стоит 24 часа После чего опять промываем,высушиваем и натираем солью и чёрным перцем.Заматываем в марлю или в вафельное полотенце .И опять в холодильник на 24 часа. Мясо уже можно употреблять. Но можно его еже повесить на 2-3 дня в проветриваемое помещение и довялить.Это на Ваше усмотрение. Приятного всем аппетита

Категория: мясо | Добавил: nadin91476 | Теги: мясо, вяленая куриная грудка, куриная грудка
Просмотров: 191 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz