Пятница, 29.11.2024, 21:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Овощи и гибы

Капуста по-гурийски
25.04.2011, 22:40
-возьмите самую большую эмалированную кастрюлю
- очистите свеклу и нарежьте ее большими пластинами шириной 0,5 см.
-капусту (лучше брать небольшие кочаны) разрежьте на 6-8 кусков (пересекая кочерыжку) 
-крупно нарежьте чеснок и ,если любите, сельдерей.
-уложите дно кастрюли свеклой, положите слой капусты, густо посыпьте чесноком, сельдереем, затем опять положите свеклу, капусту и т. д. до верха
- вскипятите воду
-залейте капусту горячим рассолом ( на 1 литр воды-1 ст. ложка соли)
Категория: Овощи и гибы | Добавил: nadin91476
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz