Пятница, 29.11.2024, 21:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Овощи и гибы

Капуста тушеная
22.06.2011, 18:32

-небольшая головка капусты 
-луковица
-морковка
-чуть лимонной кислоты
-2-3 ст. ложки томатной пасты

-поджарить на растительном масле нарезанную луковицу
-капусту и морковку натереть на крупной терке и добавить их в сковородку с луком
-также добавить чуть лимонной кислоты, соль,  накрыть крышкой и тушить на мелком огне до полуготовности (помешивая, чтоб не пригорела)
-в конце тушения добавить томатный соус или пасту и тушить до готовности. 
Категория: Овощи и гибы | Добавил: nadin91476
Просмотров: 337 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz