Пятница, 29.11.2024, 21:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » супы и бульоны

Похлебка из щавеля
16.04.2011, 18:23

Похлебка из щавеля

500 гр щавеля вымыть и мелко нарезать

Посолить, потушить в масле ( растительном) Многие не любят запах подсолнечного масла ,поэтому масло надо довести до кипения, а потом уже жарить овощи, запаха не будет

-добавить к щавелю 1 ст. ложку муки или манки, затем добавить необходимое к-во воды и варить 10 мин.

Эту похлебку подают холодной, посыпав перцем Можете приготовить с картошкой или рисом

Категория: супы и бульоны | Добавил: nadin91476
Просмотров: 329 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 oldima  
1
аппетитненько tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz