Для основы:
2 покупных бисквитных рулета
Для суфле:
400 гр. творога
300 гр.сахара
200 мл. сливок
упаковка желатина
2 яблока
ванильный сахар
1 -рулет нарезать тонкими ломтиками
-куполообразную форму ( или миску) выстелить полиэтиленовой пленкой
-поверх пленки уложить ломтики рулета так, чтобы борта и дно формы были покрыты, а середина оставалась незаполненной
2 - желатин замочить в 0,5 ст. воды, дай набухнуть и развести на водяной бане
3 -разотрите творог с сахаром
- добавить подготовленный желатин, ванильный сахар и сливки
-все взбить
-добавить кусочки яблок и вылить в куполообразную форму поверх ломтиков рулета
-поставить в холодильник на несколько часов
-перевернуть форму, вынуть суфле-шарлотку
|