Пятница, 29.11.2024, 21:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Торты, пирожные

Королевская " Шарлотка"
30.05.2011, 23:20
Для основы:
2 покупных бисквитных рулета
Для суфле:
400 гр. творога
300 гр.сахара
200 мл. сливок
упаковка желатина
2 яблока
ванильный сахар
 
1 -рулет нарезать тонкими ломтиками
-куполообразную форму ( или миску) выстелить полиэтиленовой пленкой
-поверх пленки уложить ломтики рулета так, чтобы борта и дно формы были покрыты, а середина оставалась незаполненной
2 - желатин замочить в 0,5 ст. воды, дай набухнуть и развести на водяной бане
3 -разотрите творог с сахаром
- добавить подготовленный желатин, ванильный сахар и сливки
-все взбить
-добавить кусочки яблок и вылить в куполообразную форму поверх ломтиков рулета
-поставить в холодильник на несколько часов
-перевернуть форму, вынуть суфле-шарлотку
Категория: Торты, пирожные | Добавил: nadin91476
Просмотров: 480 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz