Суббота, 18.05.2024, 12:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 20
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Напиток "Да здравствует фигура" 
Если и вам нужно похудеть, но без вреда для здоровья, заходите и смотрите! 
Думаю, рецепт рассчитан на здоровый организм, и если вы все же решите поробовать, а у вас есть проблемы с желудком, то консультация врача не повредит! 
Петрушка (10 веточек) 
Лимон — 1 шт 
Вода (немного)
 
Сначала помоем петрушку и оторвем листики, так как ножки нам не нужны, кладем их в блендер.Выжимаем сок одного лимона и отправляем к петрушке. 
Блендером все измельчить 
Налить в стакан и развести водой до половины стакана, получается 100 мл напитка 

Пить его нужно за 15 минут до завтрака на протяжении 15 дней. Потом 15 дней перерыв и снова пить 15 дней. Отказывать особо в еде нет необходимости, но стараться по возможности кушать пораньше и исключить вредные продукты на ужин. Напиток ускоряет метаболизм, расщепляет калории, способствуя выведению лишнего из организма.

1 | Просмотров: 268 | Добавил: nadin91476 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Диета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг.

1–3 день

– кефир, творог, фрукты ( в любом количестве)

4–6 день

– овощные салаты с растительным маслом, рыба, кефир

7–9 день

– курица без кожи (вареная, жареная, тушеная), фруктовый салат, кефир

10–12 день

– завтрак: чай с сыром (30 г)

- обед: кусок вареной рыбы, морская капуста

- ужин: творог, кефир 

1 | Просмотров: 249 | Добавил: nadin91476 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА 
- Пейте не менее 1.5 л минеральной воды в день. 
- До 30 мин легкой прогулки каждый день. 
- Курение и алкоголь запрещены. 
-. Принимайте за завтраком и за обедом по две капсулы мультивитаминов или витаминов в день и одну таблетку масла омега-3. Принимайте капсулы, а не таблетки. 
-. Съедайте по столовой ложке льняных семечек каждое утро либо с завтраком либо с водой. 
- За каждой едой обязательно садитесь, пьете ли вы или едите. 
-. Вся еда должна быть тщательно пережевана и съедена медленно. 
- Пейте только отвары из трав - выбирайте мяту, ромашку, имбирь и другие.

 

1 | Просмотров: 239 | Добавил: nadin91476 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Диета дает хороший толчок для снижения веса. Хотя, не исключено, что придется малость поголодать.

Диета рассчитана на 7 дней. Не обязательно начинать с понедельника, важно продержатся все семь дней.

Первый день – пьем кефир и на этом останавливаемся.

-кефир 2,5 % жирности разбавляем 50/50 обычной водой, так вы снизите жирность.

-можно добавить отрубей, или любой зелени.

Этот день рассчитан на разгрузку всего организма.

Второй день.

-на завтрак варим яйцо, пьем чай без сахара, можно сахарозаменитель.

-на второй завтрак кушаем апельсин и яблоко, можно порезать мелкими кубиками, все смешать и кушать как салатик.

-обед у нас состоит из горохового супа и компота из сухофруктов.

-ужин - стакан кефира.

Третий день.

-завтрак состоит из мюсли (тропический вкус, там как правило находятся тропические сухофрукты) с кефиром не больше 200 грамм в общей массе, чашки чая или кофе, без сахара.

-на второй завтрак кушаем грейпфрут, так как он способствует сжиганию жира, и вы худеете быстрее.

- обед балуем себя мексиканской смесью, в общем покупаем пакет смеси.

В ее состав входит рис, лук, морковь. Горошек, кукуруза, перец болгарский.

Размораживаем смесь в сковородке, тушим, масло много не льем, это лишние килокалории, а за чем они нам? И кушаем обычную порцию.

-на ужин едим яблоко и йогурт, только не сильно жирный и не очень сладкий.

Четвертый день.

-на завтрак кушаем кусочек колбаски, кусочек сыра, без хлеба и масла, пьем чай или кофе.

-на второй завтрак едим любой фрукт, либо фруктовый салатик.

-на обед варим себе гречку, около 50 грамм, делаем овощную подливку и наслаждаемся.

-на ужин позвольте себе кусочек сыра с чаем.

Пятый день.

-Завтрак состоит из яичницы из 2 куриных яиц, чай. На второй завтрак пьем стакан кефира.

-на обед варим куриную грудку, либо другое белое мясо, но не больше 300 грамм.

-на ужин пьем питьевой йогурт.

Шестой день.

-на завтрак пьем чай либо кофе, кушаем сваренное вами заранее, яйцо, и молочную сосиску.

-на второй завтрак давимся кефиром.

-обед кушаем рис с овощной подливкой.

-на ужин едим любые овощи, можно сделать винегрет, либо просто сварить свеклу, потереть на терке, добавить НЕМНОГО майонеза.

седьмой день.

-весь день кефир, когда захотите, не разводить его водой.

А на следующий день встаем на весы и … О, чудо!

В таком ритме питания я не особо рекомендую заниматься вам физическими нагрузками, но если вы такой не усидчивый человек, то вперед.

1 | Просмотров: 238 | Добавил: nadin91476 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Супер диета! Рассказали знакомые, которые на ней похудели. Похоже на японку - возможно один из ее вариантов.

1 День

Завтрак: кофе

Обед: яйцо вареное - 2 шт. + салат из капусты с раст. маслом

Ужин: 250 гр отварной рыбы + салат из капусты с раст.маслом

2 День

Завтрак: кофе + сухарик

Обед: 250 гр отварной рыбы + салат из капусты с раст.маслом

Ужин: 1 стакан кефира

3 День

Завтрак: кофе 1 чашка

Обед: яйцо вареное - 2 шт. + салат из капусты с раст. маслом+ 200 гр отварной говядины

Ужин: 1 пучок петрушки тушеной в раст.масле + яблоки

4 День

Завтрак: кофе 1 чашка

Обед: сырое яйцо + морковь отварная+ 150 гр сыра тертого

Ужин: яблоки

5 День

Завтрак: сырая тертая морковь + сок лимона

Обед: 250 гр отварной рыбы, 1 ст. томатного сока

Ужин: 250 гр отварной рыбы+салат из свежей капусты

6 День

Завтрак: кофе 1 чашка

Обед: 1/2 курицы вареной +салат из капусты (или морковь с раст. маслом)

Ужин: 2 яйца вкрутую, салат из тертой моркови с маслом

7 День

Завтрак: чашка чая

Обед: 200 гр отварной говядины, яблоки

Ужин: любой, кроме 3-го дня

8 День

Завтрак: кофе

Обед: яйцо вареное - 2 шт. + салат из капусты с раст. маслом

Ужин: 250 гр отварной рыбы + салат из капусты с раст.маслом

9 День

Завтрак: кофе, сухарик

Обед: 250 гр отварной рыбы + салат из капусты с раст.маслом

Ужин: 1 ст. кефира

10 День

Завтрак: кофе

Обед: сырое яйцо + морковь отварная+ 150 гр сыра тертого

Ужин: яблоки

11 День

Завтрак: сырая тертая морковь + сок лимона

Обед: 250 гр отвной рыбы, 1 ст. томатного сока

Ужин: 250 гр отварной рыбы+салат из капусты

12 День

Завтрак: кофе

Обед: 1/2 курицы вареной +салат из капусты с раст. маслом

Ужин: 2 яйца вкрутую, + салат из тертой моркови с маслом

13 День

Завтрак: чашка чая

Обед: 200 гр отварной говядины, яблоки

Ужин: любой, кроме 3-го дня 

1 | Просмотров: 226 | Добавил: nadin91476 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Эффективный способ для замужних, ленивых и со слабой волей вроде меня!

Итак девочки, настраиваемся на волну и действуем согласно пунктам:

1 День 
- пьем воду 2-2,5 литра. Последний прием за 1,5 часа до сна, на ночь клизма.

2 День 
– пьем воду – 1,5 литра, до 16:00 кушаем!

Происходит чистка организма, организм сам определяет, когда хочет пить, а когда хочет кушать.

3 День 
- до 12 часов плотный завтрак, но не переедать. Сейчас можно: мучное, сладкое, соленое, перченое, жирное. 
- с 12-15 часов легкий обед. Начинаем с приличной кружки горячего зеленого чая или кофе без сахара. Салат с капустой (свежая или квашеная), картофельное пюре, мясо любое (в любом виде). 
- после 16-18 часов ужин. Опять чай или кофе, овощной салат с оливковым или растительным маслом, рис с подливой.

Едим строго в одно время, если в третий день позавтракала в 8, то в последующие дни завтрак только в 8-8:15. Пропустила, значит, ждешь обеда и т.д. 
Каждый день с 19-20 обруч 15 минут, скакалка 15 минут, ножки будут через месяц как у модели и талия соответственно! 
Остальные дни так же меняла продукты на те, что готовлю семье, но в маленьких порциях пила больше горячих жидкостей.

Очистительная процедура (клизма) - я делала через день. 
ОГРАНИЧЕНИЯ: алкоголю, перекусам (можно только пить). 
На десерт лучше всего мандарины. 
ГЛАВНОЕ! Не отступать, не лениться, и есть по часам, Удачи девочки!

Давайте сделаем это вместе и позволим себе ходить с подругами в бассейн, сауны и на пляж.

Ловим на себе восхищенные взгляды!

1 | Просмотров: 245 | Добавил: nadin91476 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

День 1.

Сегодня мы встали «огурцами»! Сама мысль о том, что мы как бы будем худеть, приводила нас в восторг. Наварили себе риса (без соли конечно) и сели «трапезничать»… Обе покривились от такой невиданной вкусности, но друг другу ничего не сказали и молча доели сей деликатес + ко всему мы усиленно занимались, как говорила Марина, спортом. Ну, спортом, это вряд ли назовешь, а вот то, что мы энергично трясли жирками под «Диско 80-х» - это точно.

День 2 и День 3 проходили по тому же принципу – на рисе и «спорте»

День 4.

Сегодня у нас вареная куриная грудка. О! Ну хоть какое-то разнообразие! Куда получше риса без соли. Но! Всё без той же соли!

День 5 и День 6, опять же, ничем не отличался от Дня 4, но появилась такаааая лёгкость!

День 7, 8, 9.

Седьмой день у нас был фруктовый, и он выходил у нас на пятницу – на тот день когда мы едем домой! Ура! Договорились с мамой, что она меня встретит с автобуса. Договорились с ней встретиться «там-то там-то». И… она меня не узнала! Потом целый вечер по телефону рассказывала всем, что Настя похудела!

День 8 и 9 я честно «высидела» на фруктах.

Настал важный момент. Пройти процедуру «Взвешивание». Да, это дело трёх секунд, но мне почему-то было безумно страшно… как перед уколом, как перед экзаменом, как перед первым свиданием… как… Но! Надо!

Итог: -9 кг…

1 | Просмотров: 220 | Добавил: nadin91476 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

В дни, когда тренировка 
9:00 
3-4 ст. л. Готовой каши (овсянка или любая другая) 
Омлет из 3 белков и 1 желтка

12:00 
100 г. – Творога 0% 
0,5 банана 
100 г. Кефира 1% , все смешать, как йогурт 
1 фрукт (любой)

15:00 
50-75г. - Куриное филе / 100г рыбы 
3-4 ст. л. – гречки 
Салат из овощей на масле

18:00 
100г. – рыбы / 50г. – говядины 
Салат овощной

21:00 
Салат овощной с оливковым маслом и тунцом

В дни, когда нет тренировки

9:00 
50 г. Куриного филе / рыба 100 г. 
1-2 огурца / помидор

12:00 
100 г. – Творога 0% 
0,5 банана 
100 г. Кефира 1% , все смешать, как йогурт

15:00 
50-75г. - Куриное филе / 100г рыбы

18:00 
100г. – рыбы / 50г. – говядины 
Салат овощной

21:00 
Салат овощной с оливковым маслом и тунцом

1 | Просмотров: 220 | Добавил: nadin91476 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Лишний вес всегда проблема. Я вот после рождения двух дочерей набрала лишние 20 кг и никак не могу от них избавиться. Не давно мои подруг, которые уже похудели, посоветовали вот такие диеты: 
Вы можете потерять до 10 кг за 12 дней, если не отклоняться от этой диеты. Диета не для слабых. РАЦИОН ДИЕТЫ:

 

ВНИМАНИЕ: кушать после 18.00 строго ЗАПРЕЩЕНО

1 | Просмотров: 248 | Добавил: nadin91476 | Дата: 22.03.2016 | Комментарии (0)

Теперь о плове.
Самые вкусные пловы среднеазиатские (опробованы:афганские,египетские, кавказские). Основные инградиенты узбекского и(или) таджикского пловов (по значимости): рис (лучше местные азиатские сорта, можно купить на рынках Москвы, идеал-девзира), масло (идеал:оливковое или зигирное с добавлением бараньего курдючного жира), мясо (идеал:баранина, можно иное,но нежелательно вымороженное), Морковь (идеал-красная,сладкая),лук репчатый.
Дополнительные инградиенты на любителя: зира,перец,шафран,барбарис,чеснок,айва и т.д. и т.п. По ним, а также по цвету (красный, белый) определяется принадлежность плова:бухарский,самаркандский,ташкентский,ленинабадский (ходжентский),душанбинский и т.д.
Количество продуктов: Масло кладется по кол-ву риса 1кг риса=0,3кг масла, мясом плов не испортишь:0,5-1,5кг, морковь 1-1,5кг на любителя, мне нравится большее количество, лук:4-5 средних головок,больше не надо, т.к. обилие лука размягчает плов.
Технология:При отсутствии казана, использовать толстостенную посуду.Масло прокалить до белого дымка. Кинуть косточку или небольшую луковицу целиком, обжарить до коричневого цвета (считается, что кроме улучшения цвета плова, очищается масло). Далее на среднем огне (чтобы активно жарилось, но не горело)поочередно до золотистого цвета: мясо-лук-морковь. Причем мясо как правило кладется довольно большими кусками с последующей порционной дорезкой после приготовления. Лук можно обжаривать после мяса, но не возбраняется его класть первым, или делить пополам.Последнее: морковь. После чего наливается вода и кипит на медленном огне 20-40 минут.Это основа (зирвак). Далее зирвак солится и добавляются прянности (выбор и количесто неограничены, дело вкуса и приоритетов. Желательно определить для себя набор, чтобы не было перехлеста. Все таки не стоит забывать, вкус дают плову вышеуказанные основные инградиенты).Следующий этап:засыпается рис (рис очень тщательно промывается в холодной воде, традиция - не менее 3 раз. Если рис не пропаренный, желательно после промывки залить на 10-20 минут горячей водой, которую необходимо слить перед засыпкой в зирвак). Средне активное кипение до выпаривания (определить границу можно по звуку: бульканье меняется на шкворчание, также важно не переусердствовать). Затем сложить горкой: опрерация заключается не только в форме, шумовку с рисом необходимо переворачивать и верхний слой укладывать вниз, что даст равномерность в варке риса. Для лучшего пропаривания, в плове также делаются вертикальные дырочки). Затем закрываем крышкой, если крышка не очень плотная , сверху можно накрыть полотенцем. Перед закрытием крышкой кладем чеснок(лучше целой головкой), айву разрезав на 2-4 части в зависимости от размеров(мой московский сурогатный вариант-можно положить плотное кислое яблоко) ; мне нравится посыпать в этот момент сверху черным перцем, дает замечательный аромат. Закрыли и 15-30 минут (в зависимости от риса) ждем что получилось.
После приготовления акуратно перед подачей перемещать и дорезать мясо, если жарилось крупными кусками. Украшение , дело вкуса. Есть еще один способ выкладывания (не классика, но красиво). Если казан не очень большой, а блюдо вместительное, перевернуть казан с содержимым на блюдо, получается внизу рис, сверху - мясо с морковью.
Салат к плову: помидоры тонко режутся поперек овоща, лук очень тонкими полукольцами, дополнительно промытый холодной водой, туда же. Соотвественно соль, перец, свежая травка.
Запивание к плову:Айран (Чалоб)- кислое молоко (можно заменить кефиром)разбавляется холодной кипяченной водой. Посолить, поперчить, добавить мелко порубленную зелень: кинзу,укроп, петрушку.
 
кулинария | Просмотров: 911 | Добавил: nadin91476 | Дата: 28.06.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20
Категории раздела
диеты [9]
интересно знать [2]
кулинария
тесты [9]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz