|
стишки
| |
nadin91476 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:02 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Дарить себя не значит - продавать И рядом спать не значит - переспать Не повторить не значит - не понять Не говорить не значит - не узнать Не значит не увидеть - не смотреть И не кричать - не зрачит не гореть И промолчать и не найти ответ - две вещи разные в них родственного нет Стоять совсем не значит - не лететь И замолчать не значит - умереть И замереть когда увидешь смерть - не значит унижение стерпеть Бежать во мрак не значит - уходить И отпустить не значит - упустить Не отомстить не значит - все простить И порознь быть не значит - не любить...
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:03 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И Терпения к его настроениям Потому что, Господи, если я попрошу Силы... Я просто забью его до смерти.
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:52 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| С женщиной трудно достигнуть баланса, Женщина соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальна фигура, Немножечко гений, немножечко дура. Немножечко хлеб и немножечко торт, Немножечко ангел, немножечко черт, Немножечко мед и немножко горчица, Немножко овечка, немножко волчица. Лучшая каждой семьи половина,
Все это - женщина! A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это... выдержать сможет!
|
|
| |
dima | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:47 | Сообщение # 34 |
Сержант
| У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. ...Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время, но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:50 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ! ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ. ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ! ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ, ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать», СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ, НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ. ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ. ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ! НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ. ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!
ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА. ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА. ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ. ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ....
|
|
| |
dima | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:52 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Бросивший однажды-будет брошен.. Пусть не сразу..Пусть гораздо позже.. Но поступок будет возвращен.. Не простивший -будет не прощен.. Обманувший-будет сам обманут.. Никуда деяния не канут.. Сотворивший низкий уговор Сам получит тот же приговор.. Зло питавший-им же наградится.. Из добра лишь доброе родится... Бумерангом будущее бьет.. Все твое-тебе же отдает..
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 22:04 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| ДЛЯ ТЕБЯ солнце светит с небес, ДЛЯ ТЕБЯ распускается лес, ДЛЯ ТЕБЯ зацветают сады, ДЛЯ ТЕБЯ распустились цветы, ДЛЯ ТЕБЯ с неба дождик пошёл, И в саду куст жасмина расцвёл, ДЛЯ ТЕБЯ зеленеет трава, Васильки расцвели ДЛЯ ТЕБЯ Небо, звёзды и волн синева ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ, ДЛЯ ТЕБЯ!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 10:02 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| ♥ КOРOЛEBA Такую женщину придумать невозможно - Она горька, как виски, как полынь... Но, стоит прикоснуться осторожно, И забываешь прелести святынь!
Взлетаешь ввысь от взгляда неземного... Завидуешь своим глазам: они Не видели пока еще такого! Её душа - как яркие огни!! ТЫ КОРОЛЕВА!!! пусть эти слова говорят Тебе всегда!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:50 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Судьба, как карты, нашу жизнь тасует, Раскладывая странный свой пасьянс. Она смеется, плачет и балует. В ее руках огонь и лед - альянс.
Вперед на годы график составляет Удач, трагедий и случайных встреч. Про каждого из нас она все знает, Даруя счастье или кары меч.
Не вольны мы, судьбой распоряжаться, Извечной тайны нам не разгадать. Да, глупо с предначертанным сражаться, Но и преступно ждать и уповать.
От нас порою многое зависит: Судьба иная лени результат. Творец любимый вряд ли нас услышит, Когда пороки над Землей висят.
Добры коль станем сердцем и душою, А мыслями - возвышенно чисты, Земли народы, всей семьей большою, Увидят мир, что полон красоты.
Пока бушуют войны на планете, Рождая мрачно - черный ореол, Рыдают чьи-то вдовы, чьи-то дети, Взойдет ли наше счастье на престол?
Столетиями люди размышляют, Над странными зигзагами судьбы, Которую цыганки нам гадают, Под серенаду взрывов и стрельбы.
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:54 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Счастье - это жизнь А о жизни хорошо сказала Мать Тереза: Жизнь - это шанс. Воспользуйтесь им. Жизнь - это красота. Любуйтесь ею. Жизнь - это мечта. Осуществите её. Жизнь - это вызов. Примите его. Жизнь - это обязонность. Выполните её. Жизнь - это игра. Станьте игроком. Жизнь - это ценность. Цените ее. Жизнь - это любовь. Наслаждайтесь ею. Жизнь - это тайна. Познайте её. Жизнь - вместилище бед. Преодолейте всё. Жизнь - это песня.Допой ее. Жизнь - это борьба. Начните её. Жизнь - бездна неизвестного - не бойтесь,окунитесь в неё. Жизнь- удача. Ищите этот миг. Жизнь прекрасна - не погубите ее!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:56 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| О, Женщина! - Соблазн! Влеченье! Стремление! Начало! Красота! И мука, и мечта, и наслажденье! – Недосягаемая высота! О, Женщина! - Судьбы подарок! Клад драгоценностей, Любви! - Безмерно ласков, хрупок, ярок…- Души бальзам и яд в крови! О, Женщина! - Ты – откровенье, Маг и волшебница!.. Порок! Ты – бесконечность! Вдохновенье! – Судья, назначившая срок! О, Женщина! - Дурман, похмелье! –
Ты – шторм и буря!.. - Океан! Ты – в горле ком, Ты – звон, веселье! – Ты – благородство и… - обман!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:44 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Как радуется женщина цветам, Вы приглядитесь только,приглядитесь! Я восхищение читаю по глазам! А Вы?А Вы букет ей подарите! Любых цветов,пусть даже полевых, Неброских,но дарите ей от сердца! И не узнаете в какой-то миг - Она на них не сможет наглядеться!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:47 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Я очень боюсь тебя потерять, но знаю, что потеряю. Я так не хочу тебя отпускать, но всё равно отпускаю. Пульс бьёт по вискам и я снова молчу, но не могу по-другому. Я словно лечу и всё, что хочу - не отпускать тебя и быть рядом.
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:50 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Так приятно, прижавшись, стоять, Пробегая руками по телу. Ты меня возбудила опять, А сама от меня улетела!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:52 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день
|
|
| |
|
реклама
|