|
|
стишки
| |
| nadin91476 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:02 | Сообщение # 46 |
 Подполковник
Статус: Offline
| О, КАК КРАСИВА ЭТА ЖЕНЩИНА.. И как уверена в себе. Так не преступна и божественна, Идёт с улыбкой по судьбе. Она умна, она начитана, Над жизнью птицею парит. А как умело говорит она, Как безупречен внешний вид! Быть слабой или слишком взвинченной Ей просто не позволит чин, Явленье для неё обычное - Вниманье и восторг мужчин. Но вот она приходит вечером В уютный быт к себе домой И остаётся просто женщиной, Уставшей и такой земной
|
| |
|
|
| nadin91476 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:03 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| Когда мы встретились,я знала, что вечнсть проживу с тобой... Смотрела я тебе в глаза и понимала, что я люблю тебя за то,что ты ТАКОЙ! Живу одним тобой, твоим дыханьем, я стала,если бы могла... Я утопаю в глаз твоих сияньи, искра их мне любовь зажгла, Теперь люблю тебя еще сильней,чем прежде За день с тобой,я Господа молю, Всего три слова:вера и надежда,еще любовь, ведь Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!
|
| |
|
|
| nadin91476 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:03 | Сообщение # 48 |
 Подполковник
| Холодом душа твоя объята, Лед застыл у сердца твоего. Почему же так?Мне не понятно. Может сделала я что-нибудь не то? Почему же раньше пылко ты любил? Что теперь у нас с тобою изменилось? Или,потихоньку,ты меня забыл? Может,новая любовь к тебе явилась? Если так,тогда зачем эти мученья? Уходи!Тебя я отпускаю! Не буду я надеяться на возвращенье! Но любить тебя я продолжаю....
|
| |
|
|
| nadin91476 | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:06 | Сообщение # 49 |
 Подполковник
| Решил мужик однажды сдуру, Познать своей жены натуру. И прежде, чем улечься спать, Домохозяйкой вздумал стать. Тут закрутилась карусель: На целый день от сих до сель. Будильник бешено трезвонит, И мужика на кухню гонит, Готовить завтрак для семьи: "Ну, где тут тапочки мои?" Глаза пытаются открыться, Но продолжает что-то сниться. И быстро справив по нужде, Несётся наш мужик к плите. Мяучит кошка под ногами. "Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами." Ох, как готовить нелегко: Сбежало тут же молоко, Яишница почти сгорела. Глядь, канарейка улетела. Махнув рукой на дуру-птицу, Мужик решил сварганить пиццу. Жена торопит его с чаем, Кричит: "Мы точно опоздаем!" Захныкал сын: "Я спать хочу. Я не хочу идти к врачу." А милое созданье дочка Сказала: "В школу не пойду. И точка!" Ушли все, тишина в квартире. Мужик расслабился в сортире. План действий начал обсуждать, Что делать и куда бежать: Полы помыть, пропылесосить, Бельё замачиваться бросить. Да, не забыть бы - магазин. Но как успеть? Ведь я один. Сюда бегом, туда бегом... Всё нынче в доме кувырком. Уж вечер, все как будто в сборе. Готовить ужин надо вскоре. Мужик опять бежит к плите. Горит еда в сковороде. Жена: "Пюре пересолил". А сын: "Мне сок ты не налил". Дочь отказалась вовсе есть, Решила за уроки сесть. В работе пролетел весь день. Мужчинка наш почти, как тень. Сын: "Папа, расскажи мне сказку". Жена: Ах, надо сделать маску". Ушла на танцы с кем-то дочь. Считай, уже накрылась ночь. Мужик мечтает о постели, Как будто он не спал недели. Но тут жена: "О, дорогой, Не хочешь "поиграть" со мной? Мне почему-то, вдруг, не спится. Как? Ты не можешь шевелиться? Ты чем был занят целый день, Коли сейчас лежишь, как пень?" Мужик ответить не успел, Мужик наш смачно захрапел. Он понял женскую натуру, Когда жены напялил шкуру!
|
| |
|
|
| nadin91476 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:48 | Сообщение # 50 |
 Подполковник
| Хочу тебя… Здесь пошлости ни грамма… Я просто каждой клеточкой люблю… Ты для меня мужчина лучший самый… Тебя у прошлых женщин отмолю…
Хочу тебя до колики под кожей, До бабочек, живущих в животе… Мы друг без друга жить уже не сможем… Мы друг для друга – солнце в темноте…
Хочу… любимых губ ещё коснуться, Растаять там… на белых облаках… Укутаться в тебя… с тобой проснуться… Быть линиями на твоих руках…
Хочу в твою бессонницу пробраться И заменить её волшебным сном… И без сопротивления сдаваться В твой плен, где будем только мы вдвоём… Хочу тебя, как хочет солнце лета, Как хочет ночи грешная луна… Хочу в твои объятья быть одетой… Хочу с тобой до космоса… до дна…
Любовь без страсти – лодочка без вёсел… А без любви у страсти краток путь… С тобою мы в душе друг друга носим… Хочу тебя, люблю…Ты только будь… Ирина Самарина
|
| |
|
|
| nadin91476 | Дата: Вторник, 29.05.2018, 16:57 | Сообщение # 51 |
 Подполковник
| Я просто стала себя беречь, Умерив пыл и понизив тон. Я избегаю ненужных встреч, И абсолютно пустых персон.Сейчас я стала себя любить, Каблук на кеды сменив легко. Самим собою приятно быть, Прогнав сомнения...далеко.Ведь блеск в глазах не заменит тушь. Убогость сердца не скроет мода. Быть идеальной - такая чушь! Такая глупость, любить за что-то.Чтоб сердца лестью не подводить, Теперь стараюсь мосты все жечь.Я просто стала себя любить... Я просто стала себя беречь.
|
| |
|
|
| nadin91476 | Дата: Пятница, 01.06.2018, 12:11 | Сообщение # 52 |
 Подполковник
| А смысл жизни, девочки, таков: Совсем не рай, где много мужиков... Рай будет там, где он всего один... Но крепко любит и тобой любим!
|
| |
|
|
| nadin91476 | Дата: Пятница, 01.06.2018, 12:17 | Сообщение # 53 |
 Подполковник
| Забей на всё, не падай низко, Будь смелой, радуйся, мечтай. Не принимай всё слишком близко, Да и вообще... не принимай. Слова - всего лишь чьё-то мнение, Они не значат ничего. Будь сильной, и меняй решения По зову сердца своего. Не бойся чувств и слёз не бойся, Плачь, если хочешь, не терпи. Но на хорошее настройся, Оно, конечно, впереди. Почаще людям улыбайся, Улыбкой можно всё сказать. И обязательно влюбляйся, Чтоб были искорки в глазах! Проблемы были, есть и будут, Не стоит из-за них страдать, Вокруг есть фильмы, книги, люди - Найдётся, чем себя занять. Учись учиться на ошибках (конечно, лучше на чужих). И не стыдись набитых шишек, Жизнь такова, куда ж без них. Будь позитивным человеком, Люби людей, себя люби, Наполни жизнь весёлым смехом, Вдохни поглубже и... живи!
|
| |
|
|
| nadin91476 | Дата: Пятница, 01.06.2018, 12:41 | Сообщение # 54 |
 Подполковник
| А ты меня люби любую! Люби меня всегда, всегда. Веселую, в проблемах, злую. Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей! Красивой, сказочной, живой. Ищи всегда удобный случай, Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного! Мне так плеча недостает, Не злись, когда я буду строгой. Мне быть построже так идет.
Пиши, звони, интересуйся! Куда пошла, когда вернусь. Но глубоко в меня не суйся. Я ведь загадкой остаюсь.
Всегда скажи, что я шикарна, Когда прическа не идет. Держи меня, когда так странно, Мой мозг в истерике живет.
Пойми меня, хоть это сложно! Но сильно ум не напрягай, Ты просто молча, осторожно, Все пережить мне помогай.
У нас, у женщин так бывает, Нам надо иногда хандрить. Поплакать. Нас не заставляют, Нам просто хочется поныть.
И даже если в глупой ссоре Скажу тебе — оставь меня! Не уходи. Побудь со мною. Мне будет трудно без тебя.
Я знаю, с нами очень сложно, Порою жалко мне мужчин. Жить проще стало бы возможно, Когда б мы сами знали, что хотим
|
| |
|
|
|
реклама
|