|
стишки
| |
nadin91476 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| пишем разные-разные стихи
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:43 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Любовь-это два дурака,которые стремятся сделать третьего
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Когда ты порою страдаешь И горе настигнет тебя Ты вспомнишь, что есть одно сердце Которое любит тебя
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:18 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Молитва студентов Господи, иси на небеси На экзаменах шпаргалку принеси Пресвятая Мария девица Не дай на экзаменах провалиться О Великий Николай Мученик Подскажи урок недоученный О Великий Христос Не задай трудный вопрос Сохрани раба недоступного От колючих вопросов От чертей, в виде учителей Во имя Отца и живого Духу Пожелай " Не пера и не пуху" Аминь, Аминь. Аминь
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:56 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| 1 Апреля Говорила пареньку Наташа Кончилась сегодня дружба наша Я уже нашла себе другого Счастливого парнишку озорного А еще, добавила Наташа, Уже завтра свадьба наша Захватила паренька обида Он сдержался,не подал и виду И надвинув кепку на глаза Он ушел ни слова не сказав А девчонка паренька догнала Засмеялась громко и сказала Милый, неужели ты поверил Ведь сегодня ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!!!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:04 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!
|
|
| |
Леша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:11 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Подарить тебе хочу шепот ветра, Нежность Солнца и тени прохладу, Шум прибоя и звонкое эхо, Пенье птиц, красоту листопада. Подарить хочу небо ночное, Звёздный дождь и Луны сиянье, Лес серебренный, реку в оковах, И волшебное снега мерцанье. Сладость рос, звон ручья, дождик с неба - Всё, что счастьем тебя наполнит. Сказку ясного, звёздного неба И звезду, что желанье исполнит! Добавлено (06.05.2011, 23:11) --------------------------------------------- Я подарю тебе цветок На хрупкой и зелёной ножке... В нём дышит каждый лепесток Всем самым добрым и хорошим... Там...видишь...капельки росы Блестят слезинкою искристой... Вглядись внимательней...в нём Ты С душою трепетной и чистой... Там отражение всего... Ты только... не ленись увидеть... Там...прелесть мира твоего, - А он...не создан...ненавидеть. Коснись губами лепестка... И он тебе ответит тем же! Вдохни в себя всё то, что там... А там живут...Любовь и Нежность. Дарю тебе от всей души Всего чудесного земного... Кусочек утренней зари... И неба звёздного ночного... Пусть будет всё в твоей Судьбе С прекрасным связано Началом... Весь этот мир...Дарю тебе... Чтоб никогда в нём не скучала! Пусть этот Ласковый Цветок... На хрупкой и зелёной ножке... Внесёт с собой в твой дом лишь то, - Что в жизни для тебя дороже!!!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:13 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход..Усталость прочь! Проснись и пой,танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить , Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты, Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь... Да жаль, одна
|
|
| |
Леша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:18 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Душа у женщины легка и вечно склонна к укоризне. То нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 23:23 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ!!! Как здорово, что мы с тобой друзья. Друзья, а значит, не чужие. А значит то, что мы: и ты, и я – Хоть что-то значим друг- для друга в этом мире. И иногда мы думаем о нас, И даже мысли наши рядом где-то, А иногда, да впрочем, всякий раз Мы никому не говорим об этом. Как будто это маленький секрет Лишь только двух друзей. Лишь только твой и мой. Нам до других секретов дела нет. Как здорово, что мы друзья с тобой!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:00 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально все! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим девки нас!!!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:02 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!
|
|
| |
dima | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:57 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Будьте лучше всех! Богаче всех! Будьте солнцем Самым ярким! * Пусть будет ВАШ Весёлый смех,
Для всех друзей подарком! Пусть будет ВАШ Красивый вид Для многих идеалом! Пусть ночь ВАШ Сладкий сон хранит Под тёплым одеялом! На крыльях счастья воспари, Как птица высоко! Пусть все желания ВАШИ Исполнятся легко!
|
|
| |
nadin91476 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:44 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Вы ослепительно прекрасны! Я в этом деле знаю толк. Ах, Ваша кожа так атласна! Ах, Ваши волосы – как шёлк!
Фигурка Ваша – безупречна, Признаюсь честно, не юля. Какая грудь! Какие плечи! Какие ножки, ой-ля-ля!
Ах, нет достойного сравненья, Чтоб описать Ваш нежный взгляд. Какая грация в движеньях! Как эротичен Ваш наряд!
И аромат у Вас особый – Так пахнут яблоки в саду. Я Вам принёс одно для пробы… Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!
|
|
| |
dima | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:27 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Красивых ведь на свете много, а вот такихк ак тыо дна. Лишь улыбайся ради Бога, и не грусти ты НИКОГДА!!!Добавлено (30.05.2011, 20:27) --------------------------------------------- А мне бы научиться промолчать, Когда солгут и не отводят взгляда... Как будто ставят глупости печать, И в ложь мне непременно верить надо...
А мне бы научиться не кричать:" Вернись!" Тому,кто уходить собрался, И отношения рубить сплеча, Чтоб в точке невозврата оставался...
А мне бы научиться не прощать, Когда обидой выжигают душу. Захлопнуть дверь- отсутствие ключа убережет от выхода наружу..
А мне бы научиться забывать то, Что простить бывает не по силам, Ненужных оправданий не искать И благородным не считать мотивом...
А я живу как глупое дитя- за всех,кто предал хочется молиться. Хоть жизнь моя уже почти прошла, А мне ещё учиться и учиться.
Сообщение отредактировал dima - Четверг, 26.05.2011, 15:10 |
|
| |
|
реклама
|