-Кабачки(1 кг) натираем на крупной терке. - Слегка отжимаем. - Добавляем мелко нарезанную зелень, яйцо, сметану (3ст.л.), соль, перец, пекарский порошок и 2 ст. муки, перемешиваем. ----------Кабачковый фарш выкладываем на противень, застеленный промасленной бумагой. - Выпекаем при тем-ре 180г -45 минут . -Готовим начинку: -крупно натираем сыр (200г), - добавляем майонез(4 ст.л.), -измельченный чеснок, перемешиваем. - Начинку делим на 2 части (маленькая часть для обмазки, доб. 1 яйцо),(большая часть для прослойки рулета, доб. 2 яйца) . -В сковороде обжариваем 500г фарша ,доб. специи, соль, перец. - Достаем кабачковую запеченную основу ( духовку не выключаем), равномерно распределяем по ее поверхности фарш. -Сырную начинку равномерно намазываем поверх фарша. -При помощи бумаги сворачиваем рулет. - Оставшейся сырной массой обмазываем верх рулета и помещаем противень в духовку на 15-20 минут до запекания сыра
|