Пятница, 29.11.2024, 19:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » супы и бульоны

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

200-300 гр.мясо
3/4 ст.фасоль
2-3 ст. ложки томатной пасты
0,5 буряка (свекла) или 1 маленький
1 морковь
100-200 гр.капуста
картошка (кто как любит)
лавровый лист, лимонная кислота, уксус, сахар, соль,перец черный молотый, специи

супы и бульоны | Просмотров: 323 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 04.07.2011 | Комментарии (0)

80 гр. овсяных хлопьев
1 стакан кипящего молока 
250 гр. вишни
сахар, соль
супы и бульоны | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 21.04.2011 | Комментарии (0)

- кочан цветной капусты

-150 гр.копченого или плавленого сыра 
- 1 ч. ложку сливочного масла
- черный перцем и лимонным сок
супы и бульоны | Просмотров: 267 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 20.04.2011 | Комментарии (0)

Взбейте 0,5 литра простокваши

-добавьте1 ст. ложку растительного масла, немного уксуса (по желанию)

-соль,4-5 зубчиков толченого чеснока

-2-3 размельченных ядра грецких орехов

-мелко нарезанный салат (300 гр.)

-разбавьте смесь стаканом холодной воды

-разлив по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом.

Таратор готовится и из огурцов


супы и бульоны | Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 19.04.2011 | Комментарии (0)

Очистите кабачок,нарежьте и поставьте вариться в небольшом количестве воды.
-посолить,
-сваренные кабачки отцедите и протрите сквозь сито
- 1ст. ложку муки спассеруйте на растительном масле и разбавьте водой, в которой варились кабачки
-соедините с протертыми кабачками 150гр.молока
-размешайте,поставьте на огонь,дайте закипеть
-сразу же снимите с огня и заправьте взбитым яйцом.
Подавайте к столу ,заправив лимонным соком и мелко нарезанным укропом.
супы и бульоны | Просмотров: 364 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 18.04.2011 | Комментарии (0)

500 гр.щавеля вымыть, нарезать соломкой и тушить в масле, до выпаривания жидкости

-добавляем взбитые 4 яйца, посолить, размешать

-вместе с яйцами можно положить и 60гр. Измельченной брынзы

-можете посыпать перцем красным и черным

супы и бульоны | Просмотров: 333 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 16.04.2011 | Комментарии (0)

Похлебка из щавеля

500 гр щавеля вымыть и мелко нарезать

Посолить, потушить в масле ( растительном) Многие не любят запах подсолнечного масла ,поэтому масло надо довести до кипения, а потом уже жарить овощи, запаха не будет

-добавить к щавелю 1 ст. ложку муки или манки, затем добавить необходимое к-во воды и варить 10 мин.

Эту похлебку подают холодной, посыпав перцем Можете приготовить с картошкой или рисом

супы и бульоны | Просмотров: 328 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 16.04.2011 | Комментарии (1)

Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz