Пятница, 29.11.2024, 21:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » супы и бульоны

Щавель 2
16.04.2011, 18:34

500 гр.щавеля вымыть, нарезать соломкой и тушить в масле, до выпаривания жидкости

-добавляем взбитые 4 яйца, посолить, размешать

-вместе с яйцами можно положить и 60гр. Измельченной брынзы

-можете посыпать перцем красным и черным

Категория: супы и бульоны | Добавил: nadin91476
Просмотров: 334 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz