Понедельник, 02.12.2024, 01:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » супы и бульоны

Борщ
04.07.2011, 17:15

-мясо варить 1 час
-добавить предварительно замоченную фасоль и варить еще 1 час
- в сковородке поджарить на растительном масле (или смальце свинном) морковь натертую на крупной терке + буряк (свекла) натертая на крупной терке + томатная паста, на кончик ложки лимонная кислота, 25 гр. уксуса, 0,5 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара (по желанию)
-все это чуть протушить в сковороде и добавить в кастрюлю с мясом и фасолью
-добавить картофель очищенный и порезанный кубиками
-а так же добавить нашинкованную капусту
-все довести до готовности и добавить 2 лавровых листочка, молотый черный перец, специи, зелень
Подавать со сметаной и чесночком 
ВКУСНОТИЩЕЕЕЕЕЕ!  Приятного аппетита!!!



Категория: супы и бульоны | Добавил: nadin91476
Просмотров: 326 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz