Пятница, 29.11.2024, 21:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Рецепты

Колбасные розочки
24.06.2012, 16:13

Ингредиенты

– тесто слоеное бездрожжевое

– колбаса вареная


ПРИГОТОВЛЕНИЕ :

-Тесто размораживаем, немного раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.

-Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.

-Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.

- Свертываем полоски с колбасой в рулетики, слегка смачиваем водой место шва и тщательно закрепляем конец тестяной полоски, чтобы не разворачивался при выпечке.

  -Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик".

При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.

Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке

  Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 гр. С.

Пока наши "розочки" выпекаются, занимаем гостей беседой.

На стол "розочки" подаем горячими, дополнив напитками по собственному выбору.

Категория: Рецепты | Добавил: nadin91476
Просмотров: 307 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz