Пятница, 29.11.2024, 21:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » консервирывание

Икра из кабачков
20.07.2020, 14:23

6 кг.кабачков

1,5 кг.морковки

1 кг.лука

1 ст. сахара     1 ст.уксуса    1 ст. чеснока

2 ст. растительного масла

500 гр. томатного сока

1 ч.л. чёрного молотого перца

2 ст. ложки соли

Кабачки перемолоть на мясорубке и откинуть на сито. Морковь, и лук также перемолоть. Всё тушить под крышкой 2,5 часа от закипания. В конце добавить уксус и чеснок, затем разложить в стерильные горячие банки и закатать. Приятного аппетита !!!! Если кому то пригодится этот рецепт , я буду очень рада..

Категория: консервирывание | Добавил: nadin91476 | Теги: консервация из кабачков, икра из кабачков, консервация, Кабачковая икра, Кабачки
Просмотров: 122 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz