Пятница, 29.11.2024, 21:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » консервирывание

Икра из кабачков 2
05.08.2011, 18:13
5 кг. кабачков
1 кг. лука
1 ст. ложка сахара
500 гр. томатной пасты
500 гр. майонеза
 соль по вкусу

-кабачки помыть, очистить от кожуры, разрезать на 4 части и отварить в течении 5 минут ( чтобы стали мягкими)
-дать воде стечь и пропустить через мясорубку
-лук очистить, пропустить через мясорубку и слегка обжарить на растительном масле
-кабачки смешать с луком и протушить 1 час на медленном огне, периодически помешивая
-добавить 1 ст. ложку сахара, соль и перец по вкусу, томатную пасту и майонез
-все снова перемешать и протушить еще 1,5 часа
-закатать в предварительно стерилизованные горячие банки
Категория: консервирывание | Добавил: nadin91476
Просмотров: 342 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 nadin91476  
0
лично мне этот рецепт понравился больше biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz