Пятница, 29.11.2024, 21:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » консервирывание

Икра кабачковая
05.08.2011, 18:03
6 кг.кабачков
500-600 гр лука
2 ст. ложки соли
4 ст.ложки сахара
1 стакан растительного масла
80 гр. уксуса
500 гр.томатной пасты
перец
По желанию 500 гр майонеза

Кабачки очистить и пропустить через мясорубку
-лук накрошить мелко и поджарить на растительном масле до золотистого цвета
-смешать жар. лук и кабачки, протушить на мелком огне помешивая 2 часа
-добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, томатную пасту и варим еще 1,5 часа на маленьком огне помешивая
-потрусить черным молотым перцем и закатать в предварительно стерилизованные горячие банки
Если есть желание ,можно за 20-15 мин до окончания варки добавить 500 гр. майонеза.

Приятного аппетита!!!
Категория: консервирывание | Добавил: nadin91476
Просмотров: 450 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz