6 кг.кабачков 500-600 гр лука 2 ст. ложки соли 4 ст.ложки сахара 1 стакан растительного масла 80 гр. уксуса 500 гр.томатной пасты перец По желанию 500 гр майонеза
Кабачки очистить и пропустить через мясорубку -лук накрошить мелко и поджарить на растительном масле до золотистого цвета -смешать жар. лук и кабачки, протушить на мелком огне помешивая 2 часа -добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, томатную пасту и варим еще 1,5 часа на маленьком огне помешивая -потрусить черным молотым перцем и закатать в предварительно стерилизованные горячие банки Если есть желание ,можно за 20-15 мин до окончания варки добавить 500 гр. майонеза.
Приятного аппетита!!!
|