Понедельник, 02.12.2024, 02:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » консервирывание

кабачки консервированные
18.05.2011, 21:21

6 кг. кабачков

1 стакан чеснока
500 мл. растительного масла
500 мл. уксуса
3,5 ст.ложки соли
 
-чеснок мелко порезать
-кабачки порезать кусочками и залить всем
-перемешать и варить 30 мин. на слабом огне, 15 мин. на сильном огне (всего 45 мин.)
-за 5 мин. до конца варки положить специи: петрушка, укроп, 4-5 лавровых листа, перец горошек черный
-разлить в горячие стерилизованные банки и закатать (укрыть теплым)

Кабачки консервированные рецепт с фото

 

Категория: консервирывание | Добавил: nadin91476
Просмотров: 477 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz