Понедельник, 02.12.2024, 05:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » мясо

Чахобили
28.04.2011, 17:37
-взять курицу и порубить ее на куски
- обжарить в самом начале без капельки жира-в разогрето кастрюле или жаровне
-вначале надо тушить курицу при закрытой крышке 5 мин., затем слить образовавшийся сок в отдельную посуду.
-снимите крышку и обжаривайте курицу так 10 мин., добавляя сок( чтобы не подгорела)
-затем добавьте лук и масло, тушите 5 мин.
-влейте в чахобили томат. Если понадобится, затем добавьте еще воды
-зелень нрежьте,перемешайте с сухими пряностями, положите в чахобили, перемешайте и в самом конце положите мелко нарезанный чеснок
Дать настояться под крышкой
Категория: мясо | Добавил: nadin91476
Просмотров: 421 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Кума_Айхен  
0
чахоХбили

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz