Понедельник, 02.12.2024, 05:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » мясо

Цыплята на противне
27.04.2011, 17:39
-распластайте тушку цыпленка или курицы( или разрежьте ее пополам-вдоль позвоночника
-натрите со всех сторон толченым чесноком с солью
-уложите на противень, смазанный маслом
Вскоре они станут золотистого красивого цвета
-проткните вилкой-они будут готовы, когда перестанет выделяться розовый сок
Соус к цыпленку табака
Категория: мясо | Добавил: nadin91476
Просмотров: 321 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz