Понедельник, 02.12.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » мясо

куриный шашлык
29.04.2011, 18:10
-грудинку порезать на 3-сантиметровые кубики
-30 деревянных палочек вымочить в холодной воде в течении двух часов
-в кухонном комбайне перемолоть лук,чеснок, имбирь, добавить лимонный сок и все приправы
-высыпать полученную смесь в глубокую миску, добавить йогурт и соль.
-мясо замариновать в полученном соусе на 2-5 часов
-потом насадить на палочки и жарить на гриле или в сковороде
Категория: мясо | Добавил: nadin91476
Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz