Понедельник, 02.12.2024, 05:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » мясо

Мясная феерия
19.04.2011, 23:42

Нарезанный кубиками лук пассировать на 100 гр. олии + шампиньоны прожарить 8-10 мин. на среднем огне + нарезать кубиками куринное филе. Продолжать жарить 15-20 мин. + кусочки ананасов еще жарим 5мин. Приготовленное мясо переложить на блюдо и посыпать сверху сыром (натертым на терке) К мясу подать соус

Соус:

Оставшийся сок консервированных ананасов + 2 ложки томатной пасты и влить в сковороду с олией. Добавить мелко нарезанный лук и болгарский перец, посолить. Тушить на небольшом огне до готовности овощей. Добавить специи и зелень. При малой густоте добавить немного муки и протушить.

Категория: мясо | Добавил: nadin91476
Просмотров: 426 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 nadin91476  
0
ням-ням-ням tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz