Понедельник, 02.12.2024, 05:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » мясо

Печеночный Зельц
15.04.2011, 00:13
Приготовление:
1.Печень и сало порезать небольшими кубиками и сложить в миску
2.Порезанные лук и морковь поджарить на подсолнечном масле и соединить с печенью и салом
3.Добавить манную крупу,яйца,соль,перец по вкусу
4. Все перемешать и высыпать в 2 полиэтиленовых пакета; выпустить из них воздух,оставить пространство для возможного небольшого увеличения объема,плотно завязать на несколько узелков
5. Опустить в кипящую воду и варить 1,5 часа
6. Вынуть осторожно шумовкой и дать остыть
7.Разрезать пакет.Печеночный зельц готов.
Категория: мясо | Добавил: nadin91476
Просмотров: 1089 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz