кролик 1/2 тушки соль, перец, пряные травки 1-2 шт. морковь 1-2 шт. репчатый сладкий лук 300 г шампиньонов 2 ст. молоко 1-2 шт. лавровый лист перец горошком готовый рассыпчатый рис
-кролика нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. -выложить кролика в кастрюлю с толстым дном. -морковь очистить, нарезать кружками и выложить на кролика. -репчатый лук мелко нарезать и выложить в кастрюлю. -шампиньоны нарезать и выложить к остальным ингредиентам. -влить молоко, перемешать. -выложить специи, закрыть крышкой и довести до кипения. -температуру уменьшить, тушить кролика с овощами до готовности, примерно час или чуть дольше. -из риса сделать пьедестал, выложить на него кролика с овощами, Украсить по своему вкусу и подать к столу.
|