ПОНАДОБИТЬСЯ: - 450 гр моркови сырой, -4 яйца, -1 ст л слив. масла, - 175 гр. сливочного сыра в коробочке( типа Филадельфии, Хохланд, Президент). - 1 пучок зелени. -1 зубчик чеснока, соль. перец.
- Морковь натереть на крупной терке и спассеровать на слив. масле 5 мин. -.Остудить. -Духовку разогреть до 180 гр. -,противень застелить пергаментом. - К остывшей моркови доб. желтки, соль,перец по вкусу,перемешать. - Отдельно взить белки до устойчивой пены и доб. к моркови, аккуратно перемешать. - Выложить массу на подготовленный противень в виде прямоугольника 20*30 - Выпечь мин. 12-15. Испеченый корж перевернутьна бумагу для выпечки и накрыть влажным полотенцем, остудить. -Потом осторожно снять бумагу на которой выпекался. - Сделать начинку: - зелень и чеснок измельчить, - тчательно перемешать со сливочным сыром -.Распределить сливочную массу по всей поверхности коржа ровным слоем. -Свернуть в рулет с помощью бумаги -, накрыть пленкой и пусть немного постоит. Рулет получается очень вкусным и пикантным, он совсем не пахнет морковью. Начинку можно использовать любую!
|