Пятница, 29.11.2024, 21:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » рыба

рыба по монастырски
30.04.2011, 19:15
-рыбу обвалять в муке, смешать с солью и обжарить с обеих сторон
-картофель нарезать кружочками, обвалять в муке обжарить, посолить
-на противень или на сковороду положить слой обжаренного картофеля, на него слой рыбы, на рыбу "чешуей" положить кружки картофеля, лука, яйца
-все слегка посолить, поперчить, залить сметаной или майонезом и запечь в духовку, 
-посыпать зеленью
Категория: рыба | Добавил: nadin91476
Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz