Понедельник, 02.12.2024, 00:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » рыба

Рыба под маринадом
27.04.2011, 16:53
Возьмите любую рыбу. Порежьте ее на куски примерно 3 на 4 см.,освободите от костей, обжарьте в кипящем подсолнечном масле
-обжарьте тонко нарезанную или натертую на крупной терке морковь, репчатый лук
-сложите все это в глубокую посуду слоями: рыба, морковь, лук и т. д.
-залейте томатной пастой, разведенной водой 1:1 или домашним томатом
-добавьте лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу
- тушить до готовности в духовке или на плите
Блюдо подается холодным
Категория: рыба | Добавил: nadin91476
Просмотров: 367 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz