Пятница, 29.11.2024, 21:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » рыба

Рыба под маринадом 2
27.04.2011, 17:03
В кипящую слегка подсоленную воду опустить нарезанную порциями рыбу,
-добавить огурец и лавровый лист, Варить не долго.
- в это время натертую на крупной терке морковь поджарить на растительном масле
-отдельно поджарить лук (под крышкой)
-готовую рыбу вынуть на блюдо, сверху разложить охлажденные морковь и лук, смешанные с майонезом
На сутки поставить в холодильник.
Категория: рыба | Добавил: nadin91476
Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz