Пятница, 29.11.2024, 21:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » рыба

Селедка в горчичном соусе
27.04.2011, 16:31
Ее лучше приготовить за день-два до праздника
-разделайте селедку, порежьте на кусочки
-лук нарежьте кольцами
-в чистую банку положите слой селедки, слой лука и т. д.
Залейте горчичным соусом: уксус немного разбавьте водой, добавьте горчицу, разотрите до консистенции жидкой сметаны

Категория: рыба | Добавил: nadin91476
Просмотров: 455 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz