Ингредиенты -300 г куриного филе -400 г консервированной кукурузы -3 яйца -200 г маринованных шампиньонов -200 г моркови -лук порей или репчатый -маслины (по желанию) -чипсы (овальной формы) -соль -майонез -растительное масло
Способ приготовления: Морковь отварить до готовности, остудить, почистить. Куриное филе мелко порезать. На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко порезать. Лук порезать полукольцами. На дно тарелки (примерно диаметром 23 см) выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу, смазать майонезом. Украсить половинками маслин. По кругу воткнуть чипсы. Я украсила салат "Божьей коровкой", сделанной из половинки помидорки черри. Голова и точки на спинке - маслины.
|