300 гр. творога 2 яйца 2 кабачка маленьких 3 зубка чеснока пучок укропа , соль,перец 1 - луковица ( не большая) 0,5 ст. натертого сыра можно и чуть больше
-кабачок натереть, посолить и оставить на 10 мин.,отжать лишний сок. -слегка взбить яйца, - смешать творог, сыр, мелко нарубленный чеснок, укроп, - добавить яйца, перемешать - добавить кабачок. -посолить и поперчить по вкусу -выложить смесь в небольшую форму - 20 см. диаметром, - отправить в духовку, нагретую до t 160*. - выпекать около часа, потом сверху посыпать натёртым сыром и отправить в духовку еще на мин. 10. -охладить, убрать в холодильник. Подавать сбрызнув оливковым маслом и посыпав свежим укропом. Приятного аппетита!
|