Понедельник, 02.12.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » Рецепты

Жульен
12.06.2012, 10:16
ЖУЛЬЕН.
-300 г куриного филе
-500 г лесных грибов(можно шампиньонов)
-2 головки лука
-200 г сыра
-150г сметаны1ст.ложку мукисольперецсливочное масло                                                                                 

-  Куриное филе отвариваем до готовности,остужаем и мелко нарезаем,
-лук мелко режем кубиками,обжариваем на слив.масле до прозрачности.
-Грибы предварительно отвариваем(лесные),шампиньоны можно сырыми,порезать и добавить к луку
-.Тушим до выпаривания влаги,
-затем добавляем курицу и постепенно муку(интенсивно помешивая),
-затем добавляем сметану,солим,перчим по вкусу.
-Тушим 5-7 минут.
-Раскладываем по кокотницам(если нет,то можно положить в невысокую жаропрочную форму или сковороду).
-Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку,нагретую до 220 градусов, до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Категория: Рецепты | Добавил: nadin91476
Просмотров: 288 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz