ЖУЛЬЕН. -300 г куриного филе-500 г лесных грибов(можно шампиньонов) -2 головки лука -200 г сыра -150г сметаны1ст.ложку мукисольперецсливочное масло
- Куриное филе отвариваем до готовности,остужаем и мелко нарезаем, -лук мелко режем кубиками,обжариваем на слив.масле до прозрачности. -Грибы предварительно отвариваем(лесные),шампиньоны можно сырыми,порезать и добавить к луку -.Тушим до выпаривания влаги, -затем добавляем курицу и постепенно муку(интенсивно помешивая), -затем добавляем сметану,солим,перчим по вкусу. -Тушим 5-7 минут. -Раскладываем по кокотницам(если нет,то можно положить в невысокую жаропрочную форму или сковороду). -Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку,нагретую до 220 градусов, до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
|