|
В категории материалов: 28 Показано материалов: 21-28 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
тесто:1 стакан сахара 1 яйцо 1 стакан сметаны 1 стакан муки (можно больше) 1 ч. ложка соды гаш. уксусом 1 ст. ложка какао
крем: 1 яйцо 150 гр. размягченного сливочного масла 1 стакан сахара 0,5 банки сгущенки 1 ст. ложка какао глазурь: 1ст. ложка какао 0,5 стакана сахара 2 ст. ложки молока 50 гр. масла |
300 гр. ржаного хлеба 3 стакана сметаны 6 ст ложек сахара 6 яиц 1 лимона цедра70 гр масла сок лимона по вкусу |
4 яйца 1 пачка маргарина 1-1,5 стакана муки сахар по вкусу вишни без косточек |
ТЕСТО: 6 яиц 150 гр. сливочного масла 100 гр. сахара 75 гр. миндаля (можно и без него) ваниль 4 ст. ложки какао (с верхом) 3 ст. ложки муки 3 ст. ложки крахмала сода на кончике ножа НАЧИНКА: 400 гр. сметаны 750 гр. вишни и сироп от вишневого варенья |
200 гр. сливочного масла 150 гр.сахара 200г. панировочных сухарей 1 яйцо, ванилин 800 г.абрикосов |
4 стакана муки, 2 яйца, 60 гр.масла или маргарина, 2 ст.л меда, 1 ч.ложка соды, 1 стакан сахара, сахарная пудра Крем: сгущеное молоко, сметана, сахар, масло, орехи Глазурь: 4 ст. ложку сахара, 3 ч.л.какао, 2ст.л. молока, 50 гр. масла |
Тесто: 4 желтка + 0,5 стакана сахара+200гр сливочного масла + 2,5 стакана муки + 2 ст ложки какао. Желтки растереть с сахаром,смешать с маслом,всыпать муку,какао и замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части ,раскатать его толщиной в 0.5 см и испечь три коржа. Кремом промазать два коржа,верх торта покрыть глазурью Крем: 4 белка+0,5 стакана сахара + 1 сторехав + лимонная цедра 1 лимона. Белки взбить с сахаром в густую пену, добавить орехи и цедру. Глазурь: 2 ст ложки сметаны (кипятить до Загустенения )прибавить 2 чайные ложки какао + 3ст.ложки сахара + 50 гр сливочного масла (и снова кипятить до загустения)
|
Тесто: 1 апельсин 8 ст.ложек сахара 0,5 стакана толченых сухари 4 яйца Крем: 1 апельсин 50 гр сахараа 4 желтка 1 яйцо +150гр. вина+4 желтка Тесто:
Сварить 1 апельсин с семенами и кожей. Когда он станет мягким,вынуть из него семена.Апельсин с коркой размять в эмалированной миске. 4 желтка растереть добела с сахаром,смешать с апельсином,толчеными сухарями и взбитыми в густую пену белками. Размешать,вылить в форму и спечь. Когда торт будет готов,покрыть верх и края кремом,украсить дольками апельсина.
Крем:
Сахар смешать с цедрой. Выжать сок апельсина, желтки и яйцо смешать с вином ,размешать все вместе и варить на небольшом огне пока не загустеет,все время взбивая. Когда крем загустеет,снять с огня и продолжать взбивать,пока не остынет. Затем прибавить 4 взбитых белка,смазать торт и поставить на 10 мин в нежаркую печь,чтобы сверху образовалась корочка
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Посетители за сегодня: |
РЕКЛАМА
|