Пятница, 29.11.2024, 21:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход

Главная » Файлы » консервирывание

В категории материалов: 19
Показано материалов: 11-19
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

400 гр лепестков роз
500гр.сахара
1 ч. ложка лимонной кислоты
1/4 стакан воды

консервирывание | Просмотров: 309 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 21.06.2011 | Комментарии (0)

6 кг. кабачков

1 стакан чеснока
500 мл. растительного масла
500 мл. уксуса
3,5 ст.ложки соли
консервирывание | Просмотров: 475 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

4 кг. огурцов

350 гр. растительного масла
350 гр лука репчатого
1 стакан уксуса
100 гр петрушки
2 ст. ложки сахара
1 головка чеснока
2 ст. ложки соли
 
 
консервирывание | Просмотров: 1449 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 18.05.2011 | Комментарии (0)

4 кг. клубники
1 кг. сахара
клубника варится в кастрюле с водой
консервирывание | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (0)

На 3х литровую банку:
2-3 горошины черного перца
гвоздика
1-2 зубчика чеснока
веточка укропа и мяты
1 литр воды
250 мл. сока спелой смородины
50 гр. соли
20 гр. сахара
консервирывание | Просмотров: 461 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (0)

10 литров воды

500 гр. соли
500 гр. сахара
укроп,петрушка, лавровый лист, 1/4 ч. ложки молотого перца
100 мл.уксусной эссенции
2-3 зубчика чеснока
0,5 болгарского перца
консервирывание | Просмотров: 720 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (0)

1 кг. сахара
0,5 стакана воды
1 кг. кабачков
1 лимон
консервирывание | Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (1)

5   кг маленьких баклажанов

3   л воды
0,5  л уксуса
1 ст сахара
1,5 кг сладкого красного перца
2 стручка горького перца
1 стакан чеснока
консервирывание | Просмотров: 609 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 22.04.2011 | Комментарии (0)

Свежий сок закипятить,залить в горячие стереллизованые банки.

На 3х литровый бутль всыпать 1 стакан сахара и 0,5 ч. ложки лимонной кислоты.

Так-же можно добавить леденцы для запаха и привкуса (дюшес,барбарис)

консервирывание | Просмотров: 385 | Загрузок: 0 | Добавил: nadin91476 | Дата: 18.04.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-19
Категории раздела
Рецепты [37]
Салаты [14]
Гарниры [14]
Изделия из теста [52]
Торты, пирожные [28]
бутерброды [6]
закуски [5]
соусы [0]
супы и бульоны [7]
мясо [30]
рыба [8]
молочные блюда [2]
Овощи и гибы [11]
Кисели, желе, пудинги [5]
консервирывание [19]
Десерты [3]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетители за сегодня:

РЕКЛАМА
Copyright MyCorp © 2024Сделать бесплатный сайт с uCoz