|
В категории материалов: 19 Показано материалов: 11-19 |
Страницы: « 1 2 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
400 гр лепестков роз 500гр.сахара 1 ч. ложка лимонной кислоты 1/4 стакан воды
|
6 кг. кабачков
1 стакан чеснока
500 мл. растительного масла
500 мл. уксуса
3,5 ст.ложки соли |
4 кг. огурцов
350 гр. растительного масла
350 гр лука репчатого
1 стакан уксуса
100 гр петрушки
2 ст. ложки сахара
1 головка чеснока
2 ст. ложки соли
|
4 кг. клубники 1 кг. сахара |
На 3х литровую банку: 2-3 горошины черного перца гвоздика 1-2 зубчика чеснока веточка укропа и мяты 1 литр воды 250 мл. сока спелой смородины 50 гр. соли 20 гр. сахара |
10 литров воды
500 гр. соли
500 гр. сахара
укроп,петрушка, лавровый лист, 1/4 ч. ложки молотого перца
100 мл.уксусной эссенции
2-3 зубчика чеснока
0,5 болгарского перца |
1 кг. сахара 0,5 стакана воды 1 кг. кабачков 1 лимон |
5 кг маленьких баклажанов
3 л воды
0,5 л уксуса
1 ст сахара
1,5 кг сладкого красного перца
2 стручка горького перца
1 стакан чеснока |
Свежий сок закипятить,залить в горячие стереллизованые банки. На 3х литровый бутль всыпать 1 стакан сахара и 0,5 ч. ложки лимонной кислоты. Так-же можно добавить леденцы для запаха и привкуса (дюшес,барбарис) |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Посетители за сегодня: |
РЕКЛАМА
|