|
В категории материалов: 30 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Загрузкам ·
Просмотрам
1 кг.куриного филе 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка свежего имбиря 2 ст. ложки лимонного сока 3 ч. ложки измельченного кориандра 3 ч. ложки измельченного тмина, кари 100 гр. натурального йогурта соль по вкусу
мясо |
Просмотров: 314 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nadin91476 |
Дата: 29.04.2011
|
|
700 гр. свинины (ошеек) или бараний корейки 3 луковицы 3 помидора 1 баклажан 3 сладких перца черный перец, соль, уксус
мясо |
Просмотров: 311 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nadin91476 |
Дата: 29.04.2011
|
|
1 кг. свинины ( баранины, говядины) 350 гр. майонеза 200 гр. пива 2-3 головки лука специи для шашлыка, перец черный, соль.
мясо |
Просмотров: 440 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nadin91476 |
Дата: 29.04.2011
|
|
2 кг.молодой свинины 500 гр.лука 1 лимон специи: соль, перец, мускатный орех 1 стакан газированной воды
мясо |
Просмотров: 356 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nadin91476 |
Дата: 29.04.2011
|
|
Отварите тушку цыпленка -выньте и положите на тарелку, посыпьте черным молотым перцем, смажьте сливочным маслом и горчицей -положите в середину кусочек масла и уложите подготовленного таким образом цыпленка в бумажный пакет (из коричневой плотной бумаги) -налейте туда полбутылки пива, сок одного лимона, тщательно закройте и подогните края, чтобы пиво не вытекло -и положите на противень -выпекайте около 30 мин.
мясо |
Просмотров: 368 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nadin91476 |
Дата: 28.04.2011
|
|
1 курица 1 кг. помидоров 4-6 луковиц 25 гр. сливочного масла много пряностей: зелень петрушки, чабер, кинза, базилик,красный перец, чеснок, базилик, красный перец, чеснок, укроп, мята, эстрагон, сунели, кориандр ( семена), шафран. Конечно, из всего перечисленного вы положите те компоненты, которые у вас есть.
мясо |
Просмотров: 420 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nadin91476 |
Дата: 28.04.2011
|
|
-распластайте тушку цыпленка или курицы( или разрежьте ее пополам-вдоль позвоночника -натрите со всех сторон толченым чесноком с солью -уложите на противень, смазанный маслом Вскоре они станут золотистого красивого цвета -проткните вилкой-они будут готовы, когда перестанет выделяться розовый сок
мясо |
Просмотров: 320 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nadin91476 |
Дата: 27.04.2011
|
|
200 гр.куринного мяса 200 гр риса 400 мл. бульона 50 гр. крабовых палочек 100 гр. сыра 1 сладкий перец, несколько маслин, шафран
мясо |
Просмотров: 345 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nadin91476 |
Дата: 20.04.2011
|
|
600гр.куриного филе 300 гр.шампиньенов 3 шт.перца болгарского 450 гр.ананасов консервированных 2 шт.лука репчетого 2 ст.ложки пасты томатной 100 гр.сыра твердого 150 гр.олии зелень петрушки, укропа, сельдерея, черный перец молотый, орегано
мясо |
Просмотров: 425 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nadin91476 |
Дата: 19.04.2011
|
|
Печеночный ЗельцПонадобится: 0,5 кг.печени (любой,можно мороженой) 100-150 гр свежего сала 2 больших луковицы1 морковь 1 ст манной крупы 2 яйца растительное масло соль,перец
мясо |
Просмотров: 1088 |
Загрузок: 0 |
Добавил: nadin91476 |
Дата: 15.04.2011
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
Посетители за сегодня: |
РЕКЛАМА
|